Мы рядом с счастьем каждый день

Валентина Знаменская
Мы рядом с счастьем каждый день.      6.08.2019

Мы рядом с счастьем каждый день,
Но часто мы не ощущаем.
Находимся в тоске, в себе.
Мы просто тупо прозябаем.

Пора поглубже осознать
Значение эндорфинов, пищи!
Пора поярче ощущать,
Любовь и прелесть нашей жизни.

Благодарить природу, иль Творца!
За счастье ощущений ярких.
Пусть расцветёт твоя душа!
Сам подари себе подарки.

И людям подари, отдай,
Кусочек лучший, шли из сердца.
Ты наслаждайся, не страдай,
Тогда не миновать успеха.

Учись всё глубже ощущать,
Пусть жизнь пленяет красотою.
Старайся сердцем вдохновлять,
Круши кабальные устои.

Все травмы детства осознай,
Оттуда все ограничения.
Всё счастье жизни ощущай!
И шли с лихвой благодарения!