Ты мне нужна

Александр Часовщиков
Куплеты меняются местами в произвольном порядке.




И опять говорю,
В сотый раз тебе я,
Признаюсь, повторюсь,
И ещё и опять,

Ты одна мне нужна,
Насовсем, целиком,
Сядь, присядь на диван,
Нагишом, босиком,

Ты сама знаешь всё,
Изучила меня,
Поняла, а ещё,
Так, как есть приняла,

Без заботы твоей,
Я остаться боюсь,
Я зачахну совсем,
Пропаду и сопьюсь,

Голос твой нужен мне,
И глаза, и лицо,
Нужен мне твой минет,
Твоя кухня, твой дом,

Мне как воздух нужна
Красота твоя, ведь
Я тщеславен и слаб,
Пусть завидуют все,

Только мне твой стриптиз,
Груди, ноги и зад,
Твоя голая пиз
И одетая да.

                06.08.19.