Люблю я...

Игорян Игорянский
Люблю я рассветы, люблю я закаты,
И неба приокского высь
Мечтать полюбил я пока ты
Ворвалась в унылую жизнь...
Люблю я глядеть прям без смысла,
Как ты поливаешь цветы.
Явилась мне девой пречистой
В мой мир неземной суеты
Люблю я дарить тебе платья,
Люблю я твой кофе в постель,
И так полюбил приплывать я
К тебе... и садиться на мель....