К чёрту всё, мне ничего не надо

Александр Мещеряков 2
К чёрту всё,
мне ничего не надо,
Не хочу
я думать ни о чём.
Не пойду с тобою
больше рядом,
Не коснусь тебя
своим плечом.

И вообще уйти
чтоб не вернуться,
Никогда не видеть
лживых глаз.
А в дороге
о камни не споткнуться,
Хватит скуки
и тоски сейчас.

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.