Чудо-кошка

Джулия Гордая
В глазах – огоньки озорные
Сияют на чудной мордашке.
Мы, встретившись, стали родные, -
И радости – полная чаша!

Когда мелодичные песни
Чуть вечер, в твоем исполненьи,
Забавные игры совместны,
А как интересно общенье!

Пронзительно, искренне «мяу»,
И каждое ласково, звонко,
Негласно тебя понимаю,
Маркиза с душою ребенка!

Средь ночи, в объятиях грея,
Мурлыканьем лечишь мне душу.
Ты -  сила для новых творений, -
Завязла по самые уши!