Песни в пустоту. Песня

Сэм-Свод
рок-н-ролл кончился
песни в пустоту
летят летят улетают
больше нет героев
каждый сам себе герой

что осталось нам
кто играет музыку
горим и догораем
сердцу нет покоя
хорошо что ты со мной

но
как сказал мой брат
нет пути назад
и один никто
вдвоём ничья
а три - победа

потому поём
мы с тобой вдвоём
третьего не ждём
он здесь всегда
и смотрит с неба

рок-н-ролл кончился
песни в пустоту
что осталось нам
кто играет музыку
больше нет героев
каждый сам себе герой
там где двое
там и он с тобой