Отдалённый уголок

Антон Егоров 4
В отдалённом уголке северной природы
Красовались на дальнем горизонте Уральские горы,
Здесь можно было созерцать безмятежное великолепие:
В неиссякаемом ручье воды из горной реки,
Нарастающим гулом подводных камней,
Переход тундровых прерий в красочную палитру из веток...