Самый опасный зверь на земле

Роман Ракульцев
Кто-то считает питбулей убийцами,
А также медведей и леопардов.
Мы отправляем толпы со шприцами
Отстаивать людские утраты.

Гордыней замучены многие виды
Чтобы стать картинкой в учебнике.
Мы лишь защищаем себя от обиды,
Но результаты выходят плачевными.

Красная книга пропитана кровью,
Половина планеты осталась в золе,
Нас не печалит земная юдоль...
Ну и кто здесь опасней всех на земле?