Бюджет в хоккее

Ольга Марусейченко
Стоит мужчина на балконе,
Стучит зубами невпопад,
Судьба как будто на изломе,
Проблемы выстроились в ряд.

С деньгами нынче дело плохо,
Скрипит вовсю его бюджет,
Жена же требует по списку!
Ведь скоро ей идти в декрет.

Маман и та из табакерки:
- Купить пальто бы, мочи нет!
И тестю на лекарство надо,
Ну как планировать бюджет?

Одна отдушина осталась,
С балкона видеть сыновей!
Гордиться ими, восхищаться,
Болеть за них и их хоккей!

И прочь волнения, печали,
Кредиты, ипотеку и декрет!
Пока болеет он за сына,
Ненужных мыслей больше нет!

Но тут со льда он треск услышал,
;сломалась клюшка! Вот сюжет!
Мужик хватается за сердце...
Как тут планировать бюджет?