У иконы

Игорян Игорянский
Я снова взялся за перо
От рвущей мою душу скуки
Моя любовь, вернись же в руки
И в сердце излечи тавро.
Так коротко явилось счастье
Мелькнув надеждою в быту
Так не позволь опять упасть мне
Как ты не дал упасть Христу.
Молюсь тебе и заклинаю:
Я светел в помыслах своих.
Мой Бог, ты есть, я это знаю
Не разлучай же нас двоих!

Проблемы все идут от дури!
Молитвам душу излечить
ТВОЙ раб я в человечьей шкуре
Молюсь ТЕБЕ и буду ЖИТЬ!