Моей лёгкости

Надежда Бурякова
С лёгкостью и нежностью,
Иногда небрежностью
Начинаю новое
И всегда все здорово!

Улыбаюсь новому,
Иногда по скромному,
Без унылой тяжести
И ненужной важности.

Лёгкость - это важное
И совсем не страшное...
Лёгкость, окрыление,
Супер настроение.