Вчерашний день искать не надо...

Марина Мейбус
Вчерашний день искать не надо;
а завтрашний наступит сам.
Не нам господствовать над днями,
судьбою управлять не нам.

Что было, то прошло; не стоит
с прошедшим снова связь искать,
мосты разрушеные строить
и время попусту терять.

Настанет новый день; и ясно
нам станет вскоре, что судьба
даёт потери не напрасно,
но с целью блага и добра.

Смотри вперёд с надеждой бодрой,
ведь новый день — всегда сюрприз!
И неожиданное что-то
украсит вскоре твою жизнь!

2012 г.