Галилей или день 1-й

Людмила Преображенская
Не отрекаются любя, а он отрекся,
Он проклял сам, друзей, себя,
Увидев ведьму с мордой песьей,
Какой сегодня выпал снег у нас в июле,
Но лишь у тех короткий век, кого любила,
Кого любила, прокляла, о ком мечтала,
К окну сегодня подошла,
Меня не стало.....
.
А то, что время --- это шар, это я сказала, но не отреклась.... Время -- это сгусток энергетической материи, кот. катится. Шар катится, главное, на нем удержаться.....