***

Антон Козырев
Помню, как валялся на полу; рвал всё, что можно и бился об стену
А потом просыпался в холодном поту и ещё и ещё и так до рассвета.
Помню, как солнце и людей ненавидел,
Как срывался на близких и плакал в обиде.
И пил, и гулял, и пробовал всё, что не стоило.