Суровое время!

Наталья Шуринова
А когда лёгким-то оно в России было?
Когда?
Пожары уже тушат в Сибири!
Но не сразу кинулись тушить-то,
не сразу!
А только, когда Леонардо! Дай Бог
ему здоровья, Ди Каприо!
Хороший Человек однако! Обратил
на этот факт внимание общественности!
А уж потом, Трамп предложил помощь,
и нашим стало вроде как стыдно и
неудобно, сами ведь кидались
оказывать помощь, сначала
помнится итальянцам, когда тех затрясло,
затем французам, когда у них уж
загорелась их Нотрэ-Дам!
Мы и там засветились со своим оказыванием!
Хотя у самих!!!
Вся почитай Иркуцка область под водой!
Что? Схлынула вода? А жить там всё одно-
невозможно!
Что вы хотите-места дикие,одним словом
КАТОРГА одна!
Теперь вот новая беда-ВОЙНА!
В городе Ачинск! Смотри по карте!
Там, где руководит губернатор, что в УСС
не дует, свой!
Именно он, энтот губернатор и не хотел тушить пожары!
Подсчитал ночью, видимо, со своею секретаршей,
что дороже выйдет их тушить?
Пусть себе горит! А вишь, как всё обернулось?
Взрываются снаряды! Загорелся склад
с боеприпасами!
Спасается народ, бежит куда глаза глядят!
А куда убежишь-то, от себя?