Привет

Юстина Аполлонская
Привет.
Привет читатель, знакомый, не знакомый,
Возьми,
Вот теплого глоток, вот ломтик счастья,
Вот горсть монет
Сокровищниц искомых,
Вот нитка алая
На ввереном запястье.
Вот путь
Для ищущих надежды,
Вот крест животворящий,
В спасенье и защиту,
Вот книги суть,
До дрожи в пальцах прежней,
Вот перышко парящей
Над высями Жар-птицы.
Сказаний и легенд
Следы и воплощенья,
И меч наточенный,
И шелк ручьев бегущих,
И струи лент,
И звука откровенье,
И таинство пророчества,
И Райских яблонь кущи...
И тени
Прорисованные словом,
Мольберт
С холстов расписанною гладью,
Решенья
Ста путей, конечно новых...
Здесь все - тебе,
Мой дорогой читатель...