Вечер, ветер, остановка

Сергей Фомин 61
Вечер, ветер, остановка.
Жду автобус…
Рифма редкая, чертовка…
Аэробус
Раз в десятый облетает
Старый глобус…
Тётка бусы собирает –
Целых сто бус…
Не вцепился лишь бы сеттер
В рыжий чтоб ус…
Остановка, вечер, ветер.
Жду автобус.

    ***

Семикаракорск
6 августа 2019 г.

Челлендж #семицветикпоэт
от @tatianaolkhova
@stihi_elizarova_olga
@poet.asya.zenkevitch