Мелочи

Эдуард Лавров
Если разделить на составные части,
Одну из важных в жизни каждого вещей,
Понятие простое – человеческое счастье,
То мы получим с вами очень много мелочей.

Для каждого они немного будут отличаться,
Но есть такие, что подходят сразу всем,
Нам чаще стоит в громко, искренне смеяться,
И избегать в общенье злых и подлых тем.

Не будет лишним сделать ближнему приятно,
Без ожиданий выгоды от этих добрых дел,
Объятия, поддержка, помощь – всё бесплатно,
Но отдавать такое – человека щедрого удел.