56 часов

Черняк Юрий
Треть недели сижу на работе без смысла, без паузы.
Треть недели варюсь без просвета в домашнем котле.
Только в третью треть я, наконец, погружаюсь в свой браузер,
где свободно летаю над миром на белой метле.