Всё ещё впереди

Александр Мальцев 10
Всё ещё впереди,
Я прожил,
Только всё впереди,
Мне не ясно
Как в нём
Развернут свои листья события.
Всё ещё впереди,
Под его перекрёстным огнём,
Будут яростны дни,
Нежиданны будут открытия.
Мне ль к тому привыкать,
Чтобы вновь испытать их объятия,
Мне ль их натиск не знать,
Проходил,
Испытал его я.
Только всё впереди,
До сих пор я не знаю всего,
Значит надо идти,
Кроме этого
Нет ничего.