А мы все такие разные...

Тамара Степанюк
Хитросплетение устоев и опор...
Первичность ви'дения
Истинности...
Сути...
Всяк, видящий иное, -
Не в укор -
Не отрицайте в споре яром...
И не обессудьте...

06.08.2019г.