Прости

Игорян Игорянский
Любовь и пустота внутри столкнулись лбами,
Куда ушло всё то, что было между нами?
В снегах земля, во льдах застыли души,
Как тяжело друг друга стало слушать
Исправить всё - менять свои устои
Не одному, должны всё делать двое.
В словах обида, горесть и печали
И отрешённость, словно не встречались.
От чувства, что не нужен - очень дико
Пустынно и досадно прям до крика
Любовь жива, но свет её простужен
Прости за всё, но я тебе не нужен