Грусть

Анна Блудна
Тихо. Ночь. Часы стучат.
Я не сплю сейчас.
Может быть и ты не спишь
В этот поздний час?

Звёзды смотрят мне в окно,
Как глаза твои.
Очень грустно мне одной
Без твоей любви...

Закрываю я глаза
И уснуть пытаюсь,
Вижу ясно я тебя
И обнять стараюсь...