***

Артем Денисов 3
Здравствуй. Я надеюсь- это последняя встреча,
Так уже продолжать нам нельзя.
К сожалению ты будешь вечна,
К сожалению и я навсегда.

Неисправна история падших
Под недугом взаимной любви.
Я надeюсь мы станем старше,
Я надеюсь умрем без тоски.

Ты забудь, эти все разговоры -
Я и сам ничего не пойму.
Уколол тебя букетом розы,
Уколола меня словом "люблю".

Нам любовь для бунтов и запретов
(Что-то среднее- собьем с тобой такт).
Ты со мною встречала рассветы,
Я с тобою встречал лишь закат.