Борьба со старостью

Леон Хахам
Старость долго шла по ветру
и петляла между скал.
В общем пряталась конкретно
и подкралась незаметно,
а её никто не ждал.

У неё всегда в заначке
спондилёз, альцгеймер, рак.
Не взирая на болячки,
мы в саду катали тачки
и курили под коньяк.

Старость и не разглядели,
без неё полно проблем.
Что припёрлась, в самом деле?
Поищи другие цели
и исчезни насовсем.