Ты его целуешь...

Артеменков Владимир
Ты его целуешь, варишь кофе,
Вы хохочете, о чём-то, вместе с ним.
Наплевать. Давно уже мне по фиг.
Всё, что было, всё растаяло, как дым.
      Всё равно, что на тебе надето,
      Вечером горит ли свет в окне…
      Догорает, потихоньку, лето,
      Отчего ты снова снишься мне?