И даже если за спиной сложились крылья...

Наталья Самыхина
И даже если за спиной сложились крылья,
И даже если не осталось сил, чтоб жить,
И если сердце от обид покрылось пылью,
Это не повод ,чтобы больше не любить...
Начнется новое с лучом рассвета, верьте!
И каждый  день его теплом будет согрет.
Спешить расставить точки вы не смейте,
Ведь в "многоточии" и "запятых" секрет...

05.08.2019г.