Каждый вечер и день

Татьяна Кадырова
    Каждый вечер и день ,
    На заре , в темноте ,
    Среди вороха дел
    Так мечтаю -
    Ты приходишь ко мне.
    Поздний месяц в окне.
    Мы с тобою вдвоем надолго.
    Я не зря столько жду.
    Теплотой своих губ
    Мою душу согреть смог ты.

    Каждый вечер и день ,
    На заре , в темноте ,
    Среди вороха дел
    Так бывает -
    Ты ко мне не придешь.
    За окном хмурый дождь.
    Недовольная дочь вечно.
    Позвонить не решусь.
    И холодную грусть
    Отогреть , хоть чуть-чуть , не с кем.