нелетающий опознанный

Фруленко Игорь
.. кажусь себе опознанным объектом.
   чувства так и прутся за оболочку.
   с видом оскорбленного интеллекта
   я за шиворот закладываю бочку.

   самое время разбрасывать тварей,
   из пустой руды добывая камень.
   в ретро-баре " у грязного Гарри "
   вдарим в пьяном угаре, и, амен,

   полет нормальный, вхожу в грозу.
   никак неймется входящим в раж.
   достаю из широких штанин козу!
   але, звезда, звезда, але, я гара жж ..