У любви не бывает конца

Наталья Самыхина
Ведь от нас ничего не останется,
Все уйдем в тот условленный час.
Память шёлковой нитью протянется
К тем сердцам, что любили нас...
И пока эта ниточка тонкая
Будет крепко держать сердца,
Не страшна тень забвения тёмного,
У любви не бывает конца....