Моё сердце

Анита Козлова
Мое сердце разбито тобой,
Которое было сделано из стекла.
Осколки разбросаны в душе,
Когда туда вернёшься - не поранься, будь аккуратен.

Да, узнать мою боль  для тебя - это честь,
Которую ты  сжёг лживыми "люблю".
Какая-то часть меня не верит в происходящее,
Она хочет согреться в твоих объятиях и утонуть в  твоих глазах.

Но я клянусь тебе сердцем,
Которого уже нет твоими стараниями,
Я подавлю ее через несколько лет,
Расщиплю ее реальностью бытия.

С того момента,как ты ушёл, прошел год,
Я отмечаю этот день в платье, которое ты не любил,
Наконец, я прозрела, что по моей вине мое сердце разбилось,
Я ужасно сглупила, когда решила вручить его тебе.

Воспоминания о нас ещё так ярки,
От них, как от солнца, щиплет до сих пор глаза.
Но я верю, терпеть мне осталось недолго,
Горькие воспоминания  перекроют сладкие облака.

Однажды я соберу осколки сердца своего
И в будущем склею все в одно,
Да, пусть будут видны все трещины,
Но я не пожалею никогда,  что была с тобой.