Сапфировая свадьба

Ирина Бутузова 2
Пришла Сапфировая дата.
Рука в руке - не надо злата.
Пришлось нам много испытать,
Ведь  вместе сорок пять

Весенней прекрасной порой,
Забыт был душевный покой.
Любовь два сердечка пленила.
Две судьбы в одну соединила.

Сапфировая свадьба - слиянье двух сердец!
Сапфировая свадьба - сплетенье двух колец!
Сапфировая свадьба - любви моей венец!
Сапфировая свадьба - венчал её Творец!

Любовь рождается весной.
Глазами и без лишних слов.
Любовь не удержать руками,
Без чувств её не будет с нами.

Любовь две тропинки свела,
За собой по судьбе повела.
Невзгоды, потери не развели,
Звезды сияли на нашем пути.


Сапфировая свадьба - слиянье двух сердец!
Сапфировая свадьба - сплетенье двух колец!
Сапфировая свадьба - любви моей венец!
Сапфировая свадьба - венчал  её Творец!

Глаза в глаза при лунном свете,
Не верели плохой примете.
Сынов растили, внучку.
И не заметили на небе тучку.

Потерю эту мы смогли перенести
И продолжать  вдвоём идти.
Звезды на небе как прежде сияют.
Любить и прощать нам помогают

Сапфировая свадьба - слиянье двух сердец!
Сапфировая свадьба - сплетенье двух колец!
Сапфировая свадьба - любви моей венец!
Сапфировая свадьба -  венчал её творец!