Помнишь???

Виктор Рудыкин
Деревенских,прошлых вёсен
Душе хочется опять...
Как бродил с тобой меж сосен,
Всё просил рассвет поспать,

Помнишь...небом любовались,
Наш,манящий туда взгляд,
В звёздах взгляды те остались,
По сей день в ночи горят,

Мы мечтали быть на небе
Как и здесь,всегда вдвоём,
Я-твой корень,ты-мой стебель,
Мы,друг дружке,жизнь даём,

Под берёзкой как укрылись,
В той прохладной тишине,
Губы наши как скрестились,
Словно льдины на волне...

Помнишь,ночь как ни старалась
Не смогла нас схоронить,
Луна в небе наполнялась,
Чтоб любовь на нас пролить,

С придыханием сердечным
Помнишь,встретили рассвет,
Жизнь тогда казалась вечной...
В том мгновении юных лет,

Помнишь,майский ласкал ветер,
Запах трав нас свёл с ума,
Ты зажглась и я ответил,
Ты хотела так...сама,

По сей день с тобой мы рядом,
Я,твой преданный супруг,
Сердца наши счастью рады,
В них,одна душа из двух.