Откровение

Вилена Брусникина
Сижу на антидепрессантах
Уже который день подряд.
Мой мозг катается на санках
По горкам настроенья. Вряд

Сложились мыслей всяких кучи,
А руки, весла вдруг схватив,
Размахивают, чтобы тучи
Прогнать, грозу опередив.

Борьба идёт внутри меня
Добра со злом, горит и гаснет,
Как на сыром ветру свеча.
Для Сатаны все это праздник:

Смотреть на нас из-под земли,
На наше саморазрушенье.
Так не пойдёт! Шайтан, увы,
Никак я кораблекрушенья

Не потерплю в своём порту,
Где корабли мечты мои,
Увозят вдаль, чтоб исполняться,

Я буду верой наполняться
И помогать добру расти!


      3.08.2019