Депрессия

Эдгар Швальц
Есть люди которые думают что они в депрессии но обычно эти люди внушают что у них депрессия хз почему не спрашивайте просто в большинстве случаев это так. Типо раз и грустный что то там вспомнил и все депрессия не хочу не с кем общаться не с кем не общаешься и хоп прошла через пол часа. Это не так работает. Люди умирают из-за депрессии а не как некоторые что бы привлечь чье то внимание режут вены (типо режут). Это все из-за недостатка внимания, в этом не виноват никто кроме самого себя, общайтесь, веселитесь, пейте, гуляйте а не сидите дома. Найдите друзей не тех кто вами пользуется ради себя а настоящих кому вы нравитесь такими какие вы есть, найдите себе человека с которым вы сможете прожить всю жизнь счастливо.

Никому не говорите о своих проблемах в большинстве случаев им наплевать на это если только это не очень близкий человек.
И это если найдете или уже есть вторая половинка то любите их а не доставайте их пожалуйста.