95. Как много

Валентина Макарова 7
Как много в мире разных снов,
Но мало, кто их понимает.
То детство в радуге цветов,
То вновь любимый убегает.

Как много в мире разных слов,
Но ими редко мы ласкаем.
Грубим и, наломавши дров,
Отчасти, мы друзей теряем.

Как много в мире горьких слёз.
Их постоянно память держит.
Не снимешь с головы оков,
Обида точит и калечит.

Так много в мире чудаков.
Наивных меньше, чем прожённых.
То спорят, бъются об залог,
И ты бежишь от "прокажённых".

Позволь мне выразить слова,
Чтоб, как гармонь, сучили душу.
На сердце к людям шла хвала.
Я кодекс чести не нарушу.

Валентина Макарова 01.08.2019.