Высшее счастье

Марина Мейбус
Отца я видела во сне, -
Небесного, а не  земного, -
Он осчастливил сердце мне,
при этом не сказав ни слова!

Он радость жизни излучал
и согревал меня глазами;
тепло незримо обнимал;
наполнил сердце Небесами!

Сияла в Нём любовь ко мне;
в Его глазах была забота,
которую с тоской в душе
я жажду все земные годы.

И я поверила опять:
есть Тот, Кто очень меня любит,
Кому не безразлична я
в своих земных обычных буднях!

В немой беседе двух сердец
мне вмиг приотворилась тайна:
Он Тот, Кого зовут Отец
и основатель мирозданья!

Перехватило дух во мне
в восторге и благоговенье:
нет выше счастья на земле,
чем с любящим Отцом общенье!

2012 год