Счастья мгновения

Галина Порядина
 Мне бы голубкой улететь,
 Рассекая синеву крыльями.
 Стать бы музыкой,
 Облететь планету любимую.
 Обнять небо голубое чистое,
 Оно подарило мне счастье, большое, лучистое.
 Подарило любовь, детей любимых,
 Подарило и забрало их умных, красивых.
 Со стонущей душой,
 Я чувствую себя счастливой.
 Очень счастливой в этой жизни красивой.
 Прошла, светлый путь счастья,
 Справилась, с чёрной болью ненастья.
 Вышла горю навстречу,остался в душе,
 Этот страшный вечер.
 Не дрогнула, стоя у жизни на коленях,
 Знаю не повторить, не вернуть,
 Убитого счастья мгновенья.