одного не учёл я

Виталий Гафаров
                ***
я ждал с нетерпением таинственно-дивные августа ночи,
когда звёзды роЯтся несметно-серебристыми пчёлами...
но всё тучи да тучи,и дождь лишь льёт что есть мочи,
и стало понятно:в ожиданиях своих одного не учёл я,
что у Природы земной такой уж непредсказуемый норов,
и не удивляться мне бы ему,а опасаться в самую  пору...

         6 августа 2019г.Казань