Круги ада любви

Серж Даниель
 Смутные воды любви
 Манят меня - войди.
 Влажные волны реки
 Просят - тебя найди.

 Смятые лики зимы
 Бредят тобой все дни.
 Палые листья тоски
 Молят меня... прости.

 Острые  иглы  мечты
 Ранят тебя,  но ты
 Кружишь в аду  любви,
 Грезишь -  приди, приди.
     Молишь…  Верни… Те дни…               


                2019г.