Непогода застала врасплох

Нина Бровер
Непогода застала врасплох ...

Заскулила душа и заныла .

И , казалось бы, день был не плох,

И работа была, и все было.

Но,  проклятый циклон одолел : 
 
Были силы и вдруг улетели , 

И опять я весь день не у дел , 

И забыла, что мысли хотели .

Тяжкий сон навалился , как грех,
 
Нету сил даже чайник поставить , 

И опять я забыла про всех ,

И сыграть вам меня не заставить.

И ни Григ , и ни Лист не спасут , 

Может Бах мысли фугой расправит ? 

Выражение " здесь вам не тут"   
 
Улыбнуться уже не заставит.   
 
Непогода застала врасплох ...