Название во второй строчке

Ася Знаменская
На дорогах твоих есть светофоры?
Стих «Звёздами путь проложен»
Поговори со мной, регулировщик
Или вы так с ним цветом похожи

Назовёшь  созвездия в моем космосе?
А я увижу миллион планет в зрачках твоих
Ты говори, пожалуйста,
неосторожно
Как будто алфавит только для нас двоих

Слышишь песнь серого цвета?
Это ночь закрывает глаза
Давай будем фиолетовым небом
Брось взгляд в глубь себя и меня

Кто ты по знаку сферического приключения?
Я - автомагистраль
Мне задним ходом можно только на красный
Хотя все мы немного трамвай