Выйду ночью во двор...

Юрий Абазов
                Наде Делаланд

Выйду ночью во двор к бочке с чёрной водой,
Загляну - и мой взор окуну в небеса,
Зачерпну я ковшом звёздный мир ледяной, -
Как свежо,хорошо! - ночь течёт по усам,
И хрустальный глоток, в горле словом застряв,
Холодит всё нутро звёздной пылью чудес -
До чего этот мир беспределен - I love -
И Арктур надо мной улыбнулся с небес.