Очень жду

Вилена Брусникина
Увядшие цветы стоят в хрустальной вазе.
Разрушены мечты - сюжет однообразен:

Ты больше не звонишь, ты больше мне не пишешь.
Я крикну в тишину, быть может ты услышишь...

На том конце земли мой крик продолжит эхо.
Я просто очень жду, чтоб ты опять приехал.

        26.02.2005