Пусть в сновидении

Борис Останков
На мой портрет – намёки мухами…
К стихам – поэтов-змей – «бальзам»
Не филины над лесом ухали –
Не к тайне дверь открыл «сезам» 

И не берёз шуршанье листьями…
И не чирикал воробей,
И не намёки грустной истины
Дарил приветливый диджей.

Зачем, к чему перечисления
Попутчиков судьбы смешной.       
Да я и сам не вижу гения
В себе, хотя не слаб мошной.

Хочу  в ночи, пусть в сновидении
Твой приоткрытый в счастье рот,
Докажет, что с тобой мы гении,
И нам попутчиком Эрот.