Бунт...

Кубанский Поэт Роман Белов
А где-то океанами
Мне брызжет пеною волна,
Там мыслями багряными
Плывут народные слова.

А слова те пьяные
За всю Россию по волнам
Силы гнут неравные,
Океаны мнут к рукам.

А руки держат головы,
И пусть до самого, до дна
Бьют, кидают в стороны,
За правду встанет вся страна.

А та страна великая,
Ничто страну ту не прогнёт,
Нация многоликая
Волной народной чернь побъёт!