Мальчик-принцесса

Анастасия Ло
Вместо тысячи минут молчания -
перейди хотя бы на крик.
Вместо миллионов гигабайт "ничего"
- хочу смысл.

Вместо вечного:
"твоя любовь не нужна" -
я хочу взрыв,
я очень хочу огня.

Твой игнор - не игнор,
а так, хрень.
Был бы он настоящий -
я б не видела
твою тень.

Твой игнор, как каприз,
как блажь
между стрессами.
Согласна. Мальчики тоже
иногда
хотят
побыть принцессами.