Не стесняясь, показывать чувства

Николай Эрос
Разогрелась и капельки влаги
томно сбросила в жаждущий рот.
Без волнения, лишней отваги
Нацелован таинственный грот.

Понимание чувства партнёра
В деве есть! От него не уйти.
Не нужна ловкость рук сутенёра,
Но любовника стоит найти.

Не стесняясь, показывать чувства,
На подъёме Любви чуть шалить.
Скрыто много в мужчине искусства,
Есть возможность себя утолить. 

6.08.2019, Санкт-Петербург