Хоть про что начни рассказ... Шуточные

Александр Иванов 79
Я писал про первый, как-то -
Политический канал...
Взял и вырубил, однако.
На второй канал попал.

Вот же бля... и тут про это -
В НАТО лезут не впопад...
Надоело мне ребята -
Здесь про это же пи.дят...

Про Залежну Украину... -
Нет чтоб секс какой ко сну,
Чтоб любить подружку Зину
Раз четырнадцать одну...

Помню в юности пластинки
Очень старые крутил...
Вмажу пО утру горилки
И кручу весь день, дебил...

А она заест на месте,
Как заика - без конца...
Плачем горько с моим тестем,
Ждём четвёртый час гонца...

Ведь тогда не продавали
До двенадцати часов...
И потом возьмёшь едва ли -
Хоть ты глотку - на засов...

Вот же бля - ну что такое -
Хоть про что начни рассказ,
Всё закончится п...ю
Или пьянкой без прекрас...

В общем, я врубил четвёртый...,
Думал будет про любовь -
Но и здесь вопрос затёртый -
Все пи...ят про то же вновь...

Как Залежна Украина
Хочет в НАТО, аж пищит...
Видно нынче моя Зина
Без любови пролежит...

      06.08.2019.