Питейное 2

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Я выяснить старюсь специально,
С кем предстоит на трёх соображать.
Я с принцами не пью принципиально,
Чтоб им самооценку не снижать."





***
Я с принцами не пью принципиально
Хотя они со мной "сообразить" не против,
Но мой дресс-код футболка, шаровары
По моему шокирует их вроде ?